Муза Отбоева (bezoglyadova) wrote,
Муза Отбоева
bezoglyadova

Categories:

вжик-вжик-вжик! кто на новенького?

О большой любви немало сказано. Больше сказано, только, пожалуй, о вреде алкоголя. А уж если совместить, то вообще кайф все кому не лень писали. Напишу-ка я вам, братцы, об этом, потому что мне в кайф не лень.

Помните ли вы тот день, когда  впервые в жизни напились до безумия? Ну не врите! Все вы помните! То есть, конечно, гораздо проще  сказать: «был пьян, ничего не помню» и снять с себя эту ответственность. Но гораздо полезнее вспомнить, улыбнуться и написать об этом.


Я умудрилась впервые напиться до безумия тогда, когда в стране царил сухой закон и родители без боязни сдавали своих клеросиловых питомцев в зимние пионерские лагеря. Без боязни, потому что знали, что ни пионеры, ни вожатые, много не выпьют, ибо нету.
 
В один из таких зимних лагерей и отправили нас с двоюродной сестрой наши родители-побратимы.

Под новый год,  перелезая через забор лагеря в поисках новой любви и приключений, мы познакомились с «деревенскими». «Деревенскими» назывались все те, кто жил по ту сторону забора от нашего неблагополучного лагеря для детей сирот. Они то и приволокли прямо к забору огромную канистру самогона. Я выпила стакан. Немного, с учетом того, что эту мутную жижу я еле-еле в себя впихнула.  Оглядев взглядом дары приносящих, я поняла, что любви мне здесь не найти, и пошла обратно, к девочками из палаты праздновать Новый год.

Стакан самогона сместил, разумеется, кору детского головного мозга, и я стала очень смелой. Поняла я это тогда, когда в палате девочки предложили мне выпить за Новый год… лак для волос. Да, да! Представьте себе! Пить в те времена было нечего, да и лак для волос казался мне куда приятней самогона ( во всяком случае по запаху).

 

А делалось это так: в ополовиненную бутылку газировки «Колокольчик» брызгали лак для волос. Жидкость мгновенно поднималась и шипела. Самое главное было в этот момент обхватить губами горлышко бутылки и «открыть горло» ( про то, что этот навык как-то повлиял на мою интимную жизнь я не напишу, не ждите).

Колокольчика было много, лака для волос тоже, потому что все родители привезли то, что просили их дочери не видя в этом никакого подвоха.
 После этого коктейля мне поплохело. И я решила пройтись до телевизора, где уже восседал весь отряд во главе со злым, скучающим вожатым-уебком. По телевизору выступала «Бригада С», которая пела зазывную песню со словами «Мне смешно что я бегу, мне смешно что я иду!»

Я обратилась к вожатому:

-Владимир, скажите, а почему ему смешно что он блядун?
 

Владимир повернулся и увидел глаза 14-ти летней девочки ( один минус 8, второй плюс 12), и так выразительно посмотрел на меня, что красной лампой в моей голове зажглось «Пора блевать! Срочно!», и я спешно поползла по длинному коридору.

 

Вот там я и встретила свою первую настоящую любовь. Я не любила до тех пор никого и даже себе не представляла, что так можно любить. Я полюбила его с первого взгляда. Я стояла как вкопанная и разглядывала его. Он был очень красив. Смуглый мальчик, с черными глазами, бровями. Черные, чуть вьющиеся, волосы торчали из-под буденовки на его голове. В одной руке у него была сабля, другой он придерживал за узду белого коня. Почему я никогда не видела его раньше? Не замечала его? Это был Мальчиш-Кибальчиш, нарисованный на стене длинного коридора.

 

 Я начала гладить его по руке, приговаривая: «Ты мой принц на белом коне! Я тебя люблю!»

Потом я плакала от того, что он был холоден и не реагировал на мои чувства. А на следующий день нас сестрой выгнали из этого лагеря за аморальное поведение, потому что она разбила зеркало в туалете со словами: «Чтобы я тебя больше здесь не видела!», а я замазала всю стену в коридоре соплями.

Вот такая у меня была первая виртуальная любовь, мальчишки-бальчишки

Ничего не напоминает?

UPD : Этот пост не совсем про опьянение. Он, скорей про смешную виртуальную любовь, граждане.

Subscribe

  • Про Новодворскую

    Не могу не вспомнить сегодня. Продавала я как то свою машину Honda. И случилось же мне ее продать не кому то там, а маме телеведущей Лели Турубара,…

  • (no subject)

    Задумалась, может вернуться сюда? Но чтобы разместить эту нехитрую мысль, потратила уйму времени в поисках кнопки "Статус" и…

  • Наше настроение в руках фотографа.

    Лето прекрасно, особенно когда рядом хороший фотографilonika. Всем настоятельно рекомендую! ну и

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про Новодворскую

    Не могу не вспомнить сегодня. Продавала я как то свою машину Honda. И случилось же мне ее продать не кому то там, а маме телеведущей Лели Турубара,…

  • (no subject)

    Задумалась, может вернуться сюда? Но чтобы разместить эту нехитрую мысль, потратила уйму времени в поисках кнопки "Статус" и…

  • Наше настроение в руках фотографа.

    Лето прекрасно, особенно когда рядом хороший фотографilonika. Всем настоятельно рекомендую! ну и