Муза Отбоева (bezoglyadova) wrote,
Муза Отбоева
bezoglyadova

Categories:

Я вернулась!


Побывала я на аргентинщине...
Что сказать? Море впечатлений, гигабайты фоток, видео хватит на полнометражку... Только вот слов нет. Нет слов. Застряли где-то  в районе пупка, и ни туда ни сюда. Нет, верней, туда да, а сюда ни в какую. И где мой былой патриотизм?
Поэтому я вам лучше показывать буду.

.
Мы поехали на ранчо гаучос. Ну это типа такие индейцы-переселенцы первые в Аргентину. Настоящих гаучос давно не осталось, и те кто живут на ранчо уже даже не потомки, но пытаются восстанавливать традиции и прочее.
Там было конное шоу. По традиции гаучос, на веревку вешались кольца, гаучос на скаку должен был копьем сорвать кольцо, и преподнести его девушке, на которой хочет жениться. Если девушка согласна, она берет кольцо и целует гаучос, а если помолвлена, то жених целует лошадь гаучос в зад. Чо сказать? Привезла два кольца и лошадь. Не знала кого из двоих выбрать. Один красивый, у второго лошадь больше...
В Аргентине очень много мяса. Вкусного мяса. Я мясо очень люблю




Я обещала soamo  сфотографироваться там для него. Почему то это не выходило у меня из головы ( шоб ты провалился, Вова!). Не знаю какую фотографию тебе адресовать, адресую вот эту : Джульета в зарослях балкона.
Все как ты любишь : сиськи, жопа, почти монохром.



А дальше мы поехали из Буэнос-Айреса в город Калафате, на ледники зырить. Кстати, город назван так в честь ягоды, которая растет только там. Вкусная. На нашу чернику чем-то похожа.
Нигде я не ела более вкусного ягненка с печеной тыквой, кстати, как в Калафате.

Но главное- ледники. Это потрясающе, россияне. Это огромные глыбины, переливающиеся всеми оттенками синего, хотя это иллюзия из-за кристалического снега.



Ледники постоянно рушатся и это феерия. С огромным гулом отваливаются глыбы и падают в воду. Но с той же скоростью они восстанавливаются, наростают. Поэтому зрелище это круглогодичное.



Слава Богу что нас утащили от ледников, а то я бы там жить осталась. И поехали мы в город Ушуайя. Самый южный город Земли. Край.
Город этот был построен заключенными, потому как нормальные люди по доброй воле ни за какие деньги не смогли бы вынести такие тяжелые условия труда.Ну и не особенно он меня впечатлил ( ни край земли, ни Антарктида с её пингвинами). Однако все два дня что мы провели в городе Ушуайя, я ела крабов. Огромный краб на 4-х, вкуснейше сделанный, обойдется вам там в 100 долларов. Я уже говорила о патриотизме? Ах, да...
Но все таки, самый южный маяк я для вас сфотографировала. И справку, кстати, получила, что была на краю земли. Такие дела.





А потом мы поехали в город Игуасу. Это на севере, поэтому там очень жарко, граница с Бразилией. Кстати, восхищали соотечественники , которые спрашивали: " А в Аргентине сейчас осень, да? А какой МЕСЯЦ?!" Про патриотизм было уже, да? Черт...

Так вот, в Игуасу мы отправились наблюдать за водопадами. Братцы, я думала от ледников будет самое большое впечатление, ан хуй.
 Нас посадили в лодку, которая повезла нас под водопад. Конечно всем сказали раздеться, спрятать технику и не снимать. Всем. Кроме меня. Я не слышала, потому что была увлечена съемкой






Ну и вот результат...
 

 

По живописности водопады на Аргентинской стороне уступают видам с Бразильской. И поэтому мы поехали еще и туда.
 В национальном парке Бразилии живности намного больше и она наглая. Муравьеды так вообще виснут на пакетах и раздирают их в поисках вкусного ( прямо как многие наши соотечественники)



На бразильской стороне я была гораздо умнее, и нарядила купальник



Но забыла снять штаны


 
И поэтому мокрая была вся до нитки опять. Кстати, слева от меня наш русскоязычный гид Иван. Уехал поработать на год, да так и остался. Двенадцать лет уже в Аргентине. Как я его понимаю!

Tags: путешествия, фото, я
Subscribe

  • Про Новодворскую

    Не могу не вспомнить сегодня. Продавала я как то свою машину Honda. И случилось же мне ее продать не кому то там, а маме телеведущей Лели Турубара,…

  • (no subject)

    Задумалась, может вернуться сюда? Но чтобы разместить эту нехитрую мысль, потратила уйму времени в поисках кнопки "Статус" и…

  • Наше настроение в руках фотографа.

    Лето прекрасно, особенно когда рядом хороший фотографilonika. Всем настоятельно рекомендую! ну и

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Про Новодворскую

    Не могу не вспомнить сегодня. Продавала я как то свою машину Honda. И случилось же мне ее продать не кому то там, а маме телеведущей Лели Турубара,…

  • (no subject)

    Задумалась, может вернуться сюда? Но чтобы разместить эту нехитрую мысль, потратила уйму времени в поисках кнопки "Статус" и…

  • Наше настроение в руках фотографа.

    Лето прекрасно, особенно когда рядом хороший фотографilonika. Всем настоятельно рекомендую! ну и