Муза Отбоева (bezoglyadova) wrote,
Муза Отбоева
bezoglyadova

Category:

Уходи, порошок!

Я ужасно не люблю все эти итоги-шмитоги подводить, тем более что год был, скажем прямо, не из простых. Но, в целом, все остались при всех, и это славно.
Главное, что потери минимальны, а приобретения какие-никакие, но есть. К примеру, дочь моя, Михалыч, научилась говорить букву "ш", и теперь вместо "Сла Саса по сосе и сосала суску" с уверенностью говорит "Шла Шаша по шоше и шошала шушку". Переделать это пока невозможно.  А сын мой может эту же фразу сказать на китайском. Тоже, собственно, достижение.

В этом году потерялись некоторые бывшие друзья, зеленая перчатка и миллион рублей. Но я не жалею. Потому что вокруг меня появились прекрасные новые люди, один очень плохой человек потерял  денег гораздо больше меня, мне пришлось купить новый шкаф для одежды, потому что  в старый уже ничего не влезало и я сделала дочери необыкновенно красивую детскую комнату.

Отдельно хочу вас всех поблагодарить за Даню Дворникова! Спасибо вам, милые мои, сердечные.

У нас в следующем году грандиозные планы, россиянцы! Главное, успеть загадать желание под бой курантов. У меня три года уже сбывается, кстати.

Я вас очень люблю, и пусть в Новом году будет только лучше!
Tags: семья
Subscribe

  • Почки царице!

    На Даниловском рынке, продавец мяса, завидев меня с четырехлетней дочкой, включил странную агитку: -Мамочка! Купите девочке печень! Смотрите, какая…

  • 39. Спасибо, что еще...

    Ну, тридцать девятый, не подведи! Страшновато конечно, чо говорить, тридцать девять, и не миллионов долларов, скажем прямо. Но я прекрасна,…

  • Весна, уходи!

    Обожаю выходные за традицию мужа дарить нам с дочкой цветы. Но сегодня вообще какое-то волшебство! Расцвели в саду ромашки От папашки для мамашки!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment