Муза Отбоева (bezoglyadova) wrote,
Муза Отбоева
bezoglyadova

Categories:

Про отдых. В трех частях. 2

Во время пути я еще тешила себя надеждой умеренного отдыха, и даже поинтересовалась у водителя наличием телефонов в этом городке со сложным названием, надеясь информировать ежедневно супруга о своем здоровье и интересоваться его.

Оказалось что телефон в городе один, находится на почте, которая работает до двух часов дня.

Прибыв на место уже вечером, плавясь от 40 градусной жары снаружи и внутри, мы поняли, что на свободный частный сектор на первой линии домов от моря мы можем рассчитывать так же, как на соседство с  Биллом Гейтсом.  Мы сели на вокзале и горько заплакали стали ждать удачу. Удача в виде риэлтора местного разлива подошла к нам минуты через три, а через десять мы уже распаковывали свои сумки под скороговорку хозяйки:


-Лучшее место, лучшее место! 5 минут от моря! Самое близкое! И не в горку! Самое главное! Лучшее место! Муж то спит сейчас, а то бы он показал вам как душ работает, а у меня то сил не хватает его открутить. Ото ж жаль что спит, а то б огород показал бы вам. Лучшее место! 5 минут от моря! Где найдете такое еще? Нигде не найдете!
 
Наше «лучшее место» выглядело как узкий пенал, в котором параллельно друг другу стояли две кровати-«прыгучки» (на металлических пружинах) и тумбочка между ними. Если встать напротив тумбочки, на уровне ног спящего на кровати, то жопой можно открыть дверь. Очень удобно! Очень удобно! Очень удобно то, что дверь открывалась наружу, а не во внутрь, потому что после того, как мы развесили вещи и вынули косметику, мы бы рисковали вообще никогда оттуда не вылезти. Так что хозяйка была права. Лучшее место!

Схватив полотенца четыре бутылки вина, купленных по дороге, мы решили пойти к морю искупаться. Мы шли  к морю, представляя, как мы, с разбега, нырнем в голубую пучину! Как красиво это будет смотреться! И что вот оно, мол, счастье!
 
Смотрелось это, надо сказать не очень. Не рассчитывая на гальку, мы, разулись, и, пытаясь воплотить нашу мечту, взявшись за руки, поскакали, как две раненные гули.
 
Тем, кто был в Крыму, объяснять не нужно, что с наступлением ночи, он превращается в страну диггеров. Темень такая, что увидеть, что происходит на расстоянии 50 сантиметров от тебя, не представляется никакой возможности, поэтому все ходят с фонариками. Увидеть нет, услышать да. Будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, мы ориентировались только по звукам, шарахаясь от неприлично-туалетных, склоняясь к стонущим-эротическим. Но это не помогало. Мы заблудились. Окончательно и бесповоротно. Мы даже не знали адреса нашего, бля, беззвездочного «отеля». И вот тогда стало действительно страшно. Мы перелезали через какие-то каменные горы, срывались в кусты чертополоха и колючего можжевельника, падали, разбивали колени, выли, но ползли. Ползли в неизвестном направлении. А в голове, красной лампой зажигалось "5 минут от моря! Не в горку!". Но когда мы натыкались на чужие дома, зажигалась другая "Где найдете такое? Нигде!". И ведь ни слова не соврала хозяйка!
Я до сих пор не понимаю, как мы нашли дом. Но нашли.
Утром смотреть на нас было страшно. Расцарапанные лица, ноги, руки, изорванная в клочья одежда, в общем, вид у нас был жалкий. Выпив всю воду для полива помидоров, мы принялись зализывать раны. Ольга зашивала одежду, я мазала коленки зеленкой, когда на встречу нам вышел хозяин отеля. Ближе чем на два метра подойти к нам он не решился, и начал беседу во всех смыслах издалека:
 
-Здравствуйте, девчонки! Это вы к нам вчера из Москвы прибыли?
-Угу…
-А! Мне жена сказала…А вы чо…эти, как их… дрессировщицы?
 
Гениально! Это было гениально! Это была наша отмазка на ближайшие 10 дней для всех интересующихся мужчин. Так мы стали дрессировщицами. Тигров и медведей.



Subscribe

  • Про Новодворскую

    Не могу не вспомнить сегодня. Продавала я как то свою машину Honda. И случилось же мне ее продать не кому то там, а маме телеведущей Лели Турубара,…

  • (no subject)

    Задумалась, может вернуться сюда? Но чтобы разместить эту нехитрую мысль, потратила уйму времени в поисках кнопки "Статус" и…

  • Наше настроение в руках фотографа.

    Лето прекрасно, особенно когда рядом хороший фотографilonika. Всем настоятельно рекомендую! ну и

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Про Новодворскую

    Не могу не вспомнить сегодня. Продавала я как то свою машину Honda. И случилось же мне ее продать не кому то там, а маме телеведущей Лели Турубара,…

  • (no subject)

    Задумалась, может вернуться сюда? Но чтобы разместить эту нехитрую мысль, потратила уйму времени в поисках кнопки "Статус" и…

  • Наше настроение в руках фотографа.

    Лето прекрасно, особенно когда рядом хороший фотографilonika. Всем настоятельно рекомендую! ну и