Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

(no subject)

Иногда, спамеры радуют. Один вот такой сегодня так повеселил, что не могу с вами не поделиться:


От: Юрий Антонович <agagq@lgcy.com>
Date: Thu, 23 Jun 2005 18:53:32 -0700
Кому: Bezo <bezo@lleo.aha.ru>
Full Headers
Undecoded Letter

привет
Приглашаем на подготовку по английсмоку
1О9 8I 10 Moscow

UPD: БЛЯ!!!! Они издеваются!

От: Вячеслав Антонович <mqhghh@cnsp.com>
Date: Sat, 25 Jun 2005 03:13:14 -0700
Кому: Bezo <bezo@lleo.aha.ru>

Приветствую!
Приходите в школу английсогко языка
lO9 8I 1O Москва

АААА

Однажды, по долгу службы, летела я в Самару. Рядом со мной сидел пожилой армянин. Он с любопытством разглядывал стюардесс и пассажиров, изредка цокая и покачивая головой. Наконец его взгляд остановился на мне, и он, ничуть не смущаясь, таращился и цокал мне в ухо минут пять, после чего сказал:

-Эээ! Слюшай, такой симпатичный девушка! К жениху летишь?

-Нет,- огрызнулась я,- Работать!

-Аааааа…- протянул армянин.

Его явно не устраивал такой финал беседы и он продолжил:

-А кем работаешь?

-Аудитором.- отрапортовала я.

-Ааааа….- еще более задумчиво пропел кавказец.

 

По всему было видно, что он не знает что это такое, его мужское самолюбие не позволяет спросить какую-то малолетку об этом, но природное любопытство перетягивает, и… армянин находит выход:

 

-А где?!

-В аудиторской фирме!

-Аааааа….

 

Неудача мгновенно искажает лицо армянина грустной гримасой, он погружается в задумчивость, и вдруг, поднимая бровь, с ухмылкой, находит, как ему кажется, ключ к разгадке:

 

-ЭЭЭ!!! А чем занимаешься?

-Аудитом!

 

Это был яркий пример, когда слово звучит как выстрел. Оставшийся час мы летели молча.

RFW в PS

Кальян-бар "Пост Скриптум" выбран официальным after party для гостей модельера Ирины Гавриловой в рамках Недели Высокой Моды (RFW) в Москве.

 В связи с чем во вторник, 5 апреля 2005 года,  вход только по пригласительным билетам. Извините.

Про мудаков

Есть на страницах моей памяти персонаж, которому надо посвящать отдельный журнал, настолько сложно писать о нем выдержано. Миша- человек алогизм и я позволю себе написать о нем много. Оно того стоит.

Собственно, Мише должны быть благодарны мы все, потому что именно он c сотоварищами первыми завезли в Москву куриные окорочка, ножки Буша. Разбогател он по тем временам безмерно, но совершенно чудным образом сумел сохранить в себе совковый менталитет. В 90-м году у Миши был белый Мерседес, а это, знаете ли, было почти тоже самое, как золотой лимузин сейчас. Он с радостью и не без понтов, развозил меня по подружкам и давал мне возможность задирать нос.

Collapse )

Вот что пиар животворящий делает!

"Сказать, что в Москве открылся первый кальян-бар, мало. В Москве открылся первый настоящий chill-out – 8 непохожих друг на друга комнат для горизонтального отдыха, интеллектуальных бесед и умеренных возлияний. Ну, и для кальяна, конечно..."

ВАХ! 

Признаюсь, неожиданно и приятно :)

Про отдых. В трех частях. 2

Во время пути я еще тешила себя надеждой умеренного отдыха, и даже поинтересовалась у водителя наличием телефонов в этом городке со сложным названием, надеясь информировать ежедневно супруга о своем здоровье и интересоваться его.

Оказалось что телефон в городе один, находится на почте, которая работает до двух часов дня.

Прибыв на место уже вечером, плавясь от 40 градусной жары снаружи и внутри, мы поняли, что на свободный частный сектор на первой линии домов от моря мы можем рассчитывать так же, как на соседство с  Биллом Гейтсом.  Мы сели на вокзале и горько заплакали стали ждать удачу. Удача в виде риэлтора местного разлива подошла к нам минуты через три, а через десять мы уже распаковывали свои сумки под скороговорку хозяйки:

Collapse )

Про отдых. В трех частях. 1

Проблему путешествий по стране мы с подругой решили давно. У нас не встает вопрос куда поехать. Никогда. Мы, видимо, решаем это единогласно. «Видимо», потому что я никогда не помню, как это происходит. Нет, что было до и после я помню, а вот время принятия решения и покупки билета вываливается из резервуара оперативной памяти навсегда.

То лето ничем не отличалось от других. Мы купили две бутылки водки, раскрыли настежь окно, и обсуждая то, что мы пиздец как устали и нам срочно надо отдохнуть, живенько эти бутылки опустошили. Впрочем, ничего для нас нового, я ж говорю. Дальше мы едем в Трансагенство….Потом я просыпаюсь. Но это уже утро следующего дня.

А утром, мучаясь тяжелейшим похмельем, я лезу в сумку. Я точно знаю, что там лежит авиабилет. Я не знаю только куда и на какое число. В эти минуты я обращаюсь к своему Богу,  с просьбой: «Господи, прости меня, но только не на сегодня и не в Воркуту! Умоляю тебя! Я обещаю больше не пить!…Ну, в смысле так не пить! Так много не пить обещаю я! Только не сегодня … я не смогу…»

Collapse )

Про РР (или ЕЕ)

Я уже рассказывала эту историю у кого-то в комментариях, но уж больно она мне кушать мешает. Так и хочется еще раз написать. А когда мне чего-то хочется, я сама это и делаю... Мда...

Летели мы как-то большой компанией в город Красноярск. Отдыхать.
В самолете, как водится, упились все, в говнятину, и давай песни орать и хохотать от перегрузок.

Collapse )