?

Log in

No account? Create an account

Слухли в мысль!

Name:
Муза Отбоева
Birthdate:
16 June
External Services:
В связи с массовой заинтересованностью моим журналом , обязана доложить.

У меня в "друзьях" люди, которых я знаю лично, и/или которых мне интересно читать, и/или те, которые вступают со мной в виртуальные диалоги и дискуссии, и вызывают интерес. Поэтому, огромная просьба, не ждать от меня взаимного френдования. Если вам хочется обратить на себя внимание или подглядеть что у меня "под замком"- ура! давайте общаться.

Теперь о том, что у меня "под замком". Как правило там не очень веселые расуждения, или рассуждения веселые, но пошлые. А так же, возможно, приведены реальные (смешные и не очень) диалоги с людьми, не имеющими ЖЖ, но которые могут узнать себя при прочтении журнала. Секретных разговоров о сексуальных предпочтениях знаменистотей там нет. Уверяю.

Коротенечко о себе:

Я не уверена:
В Господе нашем Иисусе Христе, а так же в лицах, к нему приближенных
В халяве
В мультиоргазме
В том, что наркотики наши враги, а собаки наши друзья
В том, что за добро добром не платят
Я уверена:
В том, что врать можно только при условии хорошей памяти
Я не понимаю и не принимаю участия:
В национальных и религиозных разбороках.
Во взаимном френдовании.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, рыбалка, фотография, птицы

Statistics